Saumon Teriyaki

Saumon Teriyaki
La recette du saumon Teriyaki pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 20 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 4,83 per par portion. Une portion contient 360 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de wasabi, d'ail, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Teriyaki, Saumon Teriyaki, et Saumon Teriyaki.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé37
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