Saumon Teriyaki

Saumon Teriyaki
Le saumon Teriyaki pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 253 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du gingembre, de la sauce teriyaki et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Teriyaki de Saumon, Teriyaki de Saumon, et Saumon Teriyaki.

Instructions

1
Placer la grille au milieu du four; chauffer le four à 450 °F. Dans un bol, mélanger la sauce teriyaki, le miel, le vinaigre, 1 cuillère à café d'ail, le gingembre et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Huile De SésameHuile De Sésame
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Placer le saumon dans un plat peu profond; saupoudrer de 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de teriyaki; faire mariner 15 minutes. Dans un deuxième bol, mélanger les choux de Bruxelles avec 1 1/2 cuillère à café d'ail, 1/2 cuillère à soupe d'huile de canola, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Enduisez une poêle en tôle cerclée d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
Huile De CanolaHuile De Canola
AilAil
SaumonSaumon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Étaler les choux de Bruxelles dans une casserole en une seule couche; rôtir jusqu'à ce qu'ils soient brun clair, 5 minutes. Dans le deuxième bol, mélanger les champignons avec le reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile de canola, 1 1/2 cuillère à café d'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Placer les choux de Bruxelles au centre de la poêle; garnir de saumon; placer les champignons dans la poêle sur les bords; rôtir, en remuant les champignons de temps en temps, jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit, 8 à 10 minutes. Garnir le saumon du reste du mélange de teriyaki; servir sur les choux de Bruxelles et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Poivre NoirPoivre Noir
Huile De CanolaHuile De Canola
ChampignonChampignon
AilAil
SaumonSaumon
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Auto

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé48
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