Saumon sur Légumes Verts avec Vinaigrette Citron Vert et Gingembre

Saumon sur Légumes Verts avec Vinaigrette Citron Vert et Gingembre
Le saumon sur des légumes verts avec une vinaigrette au citron vert et au gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,19 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon écorchés, du miel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Salade De Légumes Verts Asiatiques Avec Vinaigrette Au Sichuan, Huile De Sésame Et Citron Vert, Steak Asiatique Poêlé et Champignons sur des Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette au Gingembre, et Vinaigrette Thaï au Gingembre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol, en réservant 3/4 tasse de mélange de jus pour la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les filets de saumon sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Badigeonner les filets du reste du mélange de jus. Griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en badigeonnant une fois après avoir tourné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Spray De CuissonSpray De Cuisson
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Saupoudrer les filets de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Répartir uniformément les légumes verts dans 4 assiettes; disposer le saumon et la mangue sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
SaumonSaumon
MangueMangue
6
Arroser de vinaigrette réservée.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
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