Saumon sur Légumes Verts avec Vinaigrette Citron Vert et Gingembre

Le saumon sur des légumes verts avec une vinaigrette au citron vert et au gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,19 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon écorchés, du miel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Salade De Légumes Verts Asiatiques Avec Vinaigrette Au Sichuan, Huile De Sésame Et Citron Vert, Steak Asiatique Poêlé et Champignons sur des Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette au Gingembre, et Vinaigrette Thaï au Gingembre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol, en réservant 3/4 tasse de mélange de jus pour la vinaigrette.
Déposer les filets de saumon sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Badigeonner les filets du reste du mélange de jus. Griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en badigeonnant une fois après avoir tourné.
Saupoudrer les filets de sel.
Répartir uniformément les légumes verts dans 4 assiettes; disposer le saumon et la mangue sur les légumes verts.
Arroser de vinaigrette réservée.