Saumon Sucré et Fumé de Car Dogs

Le saumon sucré et fumé de Car Dogs pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 434 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement du sucre brun, des copeaux de bois de mesquite, du filet de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Sucré et Fumé de Car Dogs, Saumon Fumé au Cidre de Pomme, et Saumon Fumé et Séché au Zeste d'Orange.
Instructions
Dans un bol, mélanger le sel, 1 tasse de cassonade, 3 cuillères à soupe de poudre d'ail, 3 cuillères à soupe de poudre d'oignon, 1 cuillère à soupe de sarriette, 2 cuillères à café d'estragon séché et toute l'herbe à l'aneth.
Rincez le saumon et séchez-le. Déposer le saumon, la peau vers le bas, dans une rôtissoire de 11 po sur 17 po recouverte d'une pellicule plastique.
Étaler uniformément le mélange de sel sur la chair du saumon. Couvrir et refroidir 3 heures.
Rincez le poisson à l'eau froide et séchez-le. Déposer le filet, la peau vers le bas, sur une grande feuille de papier d'aluminium; couper le papier d'aluminium pour s'adapter au contour du poisson.
Laisser reposer le poisson jusqu'à ce que la chair soit collante au toucher, 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de cassonade, les 1 1/2 cuillères à café restantes de poudre d'ail et de poudre d'oignon et les 1/2 cuillères à café restantes de sarriette et d'estragon.
Si vous utilisez du charbon de bois, placez 50 briquettes sur la grille du barbecue avec un couvercle et allumez; si vous utilisez un gril à gaz, chauffez à feu vif et fermez le couvercle.
Verser suffisamment d'eau tiède sur les copeaux de bois dans un bol pour les faire flotter; laisser tremper au moins 15 minutes.
Lorsque les charbons sont parsemés de cendres grises, dans environ 20 minutes, poussez la moitié de chaque côté de la grille de feu.
Égoutter les copeaux de bois et en disperser la moitié sur chaque monticule de charbons. Si vous utilisez un gril à gaz, ajustez pour la chaleur indirecte; mettez les copeaux égouttés dans une casserole en aluminium et mettez-les directement sur le feu.
Couvrir le barbecue et chauffer jusqu'à ce que les copeaux commencent à couver, environ 10 minutes. Placez le gril de 4 à 6 pouces au-dessus de la grille de cuisson.
Placer le saumon sur du papier d'aluminium au centre du gril (pas directement sur le feu).
Saupoudrer le mélange de sucre uniformément sur le poisson.
Couvrir le barbecue et cuire le saumon jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse atteigne 140, 20 à 25 minutes.
À l'aide de deux larges spatules, faire glisser le filet avec du papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie sans rebord, puis transférer de la feuille sur un plateau. Rentrez les bords du papier d'aluminium sous le filet.