Saumon Sucré et Épicé avec Salsa au Pamplemousse

Saumon Sucré et épicé avec Salsa au pamplemousse nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,26 per par portion. Une portion contient 247 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du filet de saumon, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Poché avec Salsa au Pamplemousse, Saumon Grillé avec Salsa à l'Avocat et au Pamplemousse, et Saumon Glacé à la Relish Épicée de Pamplemousse.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger le paprika, l'oignon et la poudre d'ail, le sel, l'origan, le thym, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la cassonade dans un petit bol.
Couper le saumon en 4 portions et badigeonner d'huile. Répartir le frottement sur le saumon en recouvrant généreusement toutes les surfaces.
Placer le saumon sur une plaque de cuisson peu profonde avec les côtés.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Hacher grossièrement le pamplemousse en bouchées.
Mélanger tous les ingrédients de la salsa et servir avec du saumon. La salsa au pamplemousse peut être préparée à l'avance et réfrigérée jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.