Saumon Sauvage Poché Aux Agrumes Avec Sauce Au Concombre Et au yogourt

Saumon Sauvage Poché Aux Agrumes Avec Sauce Au Concombre Et au yogourt
Saumon Sauvage Poché aux Agrumes Avec Sauce au Concombre et au yogourt pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 359 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 21 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Si vous avez du citron, de l'ail, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer à grains fins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble d'Avoine aux Fraises à Grains Entiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Steaks De Saumon Pochés Avec Sauce Au Yogourt Au Citron Et Au Concombre, Saumon Poché À La Sauce Au Concombre, et Saumon Poché Rapide avec Sauce au Concombre.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients sauf le saumon, le sel et la sauce dans une poêle profonde, de préférence avec des côtés droits et un couvercle. (J'ai utilisé un 10 pouces.) Porter à ébullition.Assaisonner le saumon avec du sel de mer au goût. Transférer délicatement les morceaux de saumon dans la poêle, côté peau vers le bas, en commençant par les morceaux les plus épais et en terminant par les plus fins. Couvrir la poêle et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit, environ 5 à 6 minutes, plus longtemps pour des filets plus épais. Ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
SaumonSaumon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le saumon en retirant d'abord le morceau le plus fin et le morceau le plus épais en dernier. Laisser refroidir légèrement et servir immédiatement avec la sauce concombre-yogourt ou couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SaumonSaumon
YogourtYogourt
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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