Saumon Sauvage Poché aux Petits Pois et Morilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon sauvage poché aux Petits Pois et aux morilles. Pour 6,4 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 776 calories, 37g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du vin, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Saumon Sauvage Poché aux Petits Pois et Morilles, Saumon Sauvage Poché, et Saumon Sauvage Poché pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le saumon, côté peau vers le bas, dans une grande poêle à hauts côtés.
Ajouter le vin, 2 cuillères à soupe de sel et de l'eau froide pour couvrir le saumon de 1/2 ". Faire mijoter le liquide à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux, découvrir et pocher doucement le saumon jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et à peine opaque au centre, environ 6 minutes, selon l'épaisseur.
Transférer le saumon et 2 cuillères à soupe de liquide de braconnage dans une assiette; tenter avec du papier d'aluminium.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans un moyen. poêle à feu moyen.
Ajouter les champignonset cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajoutez 1/2 tasse de liquide de pochage de saumon et de pois et laissez mijoter jusqu'à ce que les pois commencent à ramollir, 2 à 3 minutes.
Ajouter la crème et amener la sauce à l'assaisonnement. Cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
À l'aide d'une spatule, transférer le saumon, la peau vers le haut, sur du papier absorbant. Décollez doucement etdiscardez la peau. Retourner sur les assiettes de service et verser la sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.