Saumon Rôti à la poêle avec Chou et Radis Raita

Le saumon rôti à la poêle avec des Collards et du Radis Raita pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 4,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 374 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec gras, des radis, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Rôti à la poêle avec Chou et Radis Raita, Une Feuille de Saumon en Croûte de Parmesan avec Brocoli Rôti, et Radis Raita pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Presser l'excès de liquidede daikon et de concombre.
Mélanger avec du yogourt, du jus de citron, de la menthe et du cayenne dans un petit bol; assaisonner de sel et de poivre. Mettez theraita de côté.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ1 minute.
Ajouter les feuilles de chou à la casserole, réduire la viande à basse température, couvrir et cuire, à l'occasion, jusqu'à tendreté, 10-15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à frire à feu moyen. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre; faites cuire la peau de côté jusqu'à ce que la peau soit croustillante, 5 à 8 minutes.
Transférer au four (ne pas retourner le poisson); rôtir jusqu'à opacité au centre, environ 4 minutes.
Ajouter les radis et le vinaigre aux verts de chou; assaisonner de sel et de poivre et mélanger. Répartir les légumes verts, le saumon et la raita réservée dans les assiettes.
Par portion: 370 calories, 18 g de matières grasses, 3 g de fibres