Saumon rôti à l'aulne à l'Aneth et aux Canneberges

Le saumon rôti à l'aulne à l'aneth et aux canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 614 calories, 46g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des dillweed, des grains de rose et de poivre, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Saumon à la Planche d'Aulne dans une Marinade à l'Asiatique, Saumon rôti au Chou Frisé, Tahini et Canneberges, et Saumon césar rôti et aneth.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients. Préchauffer la planche d'aulne* au four 400.
Déposer le saumon, côté peau vers le bas, sur la planche; couvrir du mélange de beurre.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
* Nous recommandons une planche d'aulne réutilisable avec une auge coupée au centre pour retenir les jus. (Voir page 231 pour une source.) Si vous utilisez une planche d'aulne plate jetable, placez-la dans un plat peu profond pour recueillir les gouttes.