Saumon rôti à l'aulne à l'Aneth et aux Canneberges

Saumon rôti à l'aulne à l'Aneth et aux Canneberges
Le saumon rôti à l'aulne à l'aneth et aux canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 614 calories, 46g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des dillweed, des grains de rose et de poivre, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Saumon à la Planche d'Aulne dans une Marinade à l'Asiatique, Saumon rôti au Chou Frisé, Tahini et Canneberges, et Saumon césar rôti et aneth.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients. Préchauffer la planche d'aulne* au four 400.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le saumon, côté peau vers le bas, sur la planche; couvrir du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaumonSaumon
3
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
* Nous recommandons une planche d'aulne réutilisable avec une auge coupée au centre pour retenir les jus. (Voir page 231 pour une source.) Si vous utilisez une planche d'aulne plate jetable, placez-la dans un plat peu profond pour recueillir les gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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