Saumon Rôti Sauce au Vin Blanc

Saumon Rôti Sauce au Vin Blanc
Le Saumon Rôti à la Sauce au Vin Blanc est un pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 320 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre moulu, du sel, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est incroyable. Essayer Saumon Rôti à la Sauce au Vin Blanc, Saumon Rôti À La Sauce au vin Blanc, et Saumon Rôti Au Vin Blanc et Sauce Au Beurre au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le filet de saumon sur une plaque à pâtisserie cerclée et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la farine au fouet, cuire 1 minute, puis incorporer le vin. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, 8 à 10 minutes. Incorporer la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre. Casser le saumon en gros morceaux et servir nappé de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CibouletteCiboulette
SaumonSaumon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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