Saumon Rôti Lentement avec une Vinaigrette Tiède au Citron Confit et aux Câpres Croustillantes et Pommes de terre Émincées

Saumon Rôti Lentement avec une Vinaigrette Tiède au Citron Confit et aux Câpres Croustillantes et Pommes de terre Émincées
Le Saumon Rôti Lentement avec un Citron Chaud Conservé et une Vinaigrette Croustillante aux Câpres et des Pommes de terre émincées nécessite environ 14 heures du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1257 calories. Pour 7,19 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel et de poivre, de saumon, de citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Steak de Flanc Émincé sur de la Roquette avec de l'Ail et de l'Huile de Citron, Crêpe de Pommes de Terre Croustillante au Saumon Fumé et Vinaigrette aux Câpres à l'Aneth, et Radicchio Rôti à la Vinaigrette aux Anchois, Citron Confit et Chapelure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le sucre et l'eau dans une casserole moyenne non réactive à feu vif et porter à ébullition. Continuez à bouillir jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu. Réduire le feu à feu doux, ajouter les quartiers de citron et cuire lentement jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer avec une cuillère à fente et déposer sur une grille à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Laisser sécher à température ambiante pendant la nuit.
4
Placer le jus de citron dans une petite casserole non réactive et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placer le sirop de citron refroidi, le vinaigre de xérès, les échalotes et l'ail dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
AilAil
CitronCitron
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Verser dans un bol et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faire frire les câpres dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Égoutter sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Pour les pommes de terre: Préchauffer le four à 350 degrés F. Mélanger les pommes de terre avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre au goût. Disposer les pommes de terre en couche uniforme au fond de 4 petites cazuelas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mettre au four et cuire les 3/4 du chemin.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Retirer les pommes de terre du four et réduire le feu à 250 degrés F. Badigeonner légèrement le saumon des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le saumon sur les pommes de terre et remettre les cazuelas au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire au four de 12 à 14 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et arroser immédiatement de vinaigrette au citron et saupoudrer de persil haché et de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PersilPersil
CâpreCâpre
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs
Portions4
Score de santé50
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