Saumon Rôti Lentement avec Tomates Cerises et Couscous
Le saumon rôti lentement avec des tomates cerises et du couscous pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,26 per par portion. Une portion contient 802 calories, 57g de protéines, et 41g de matières grasses. 189 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du beurre, du zeste de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Saumon Rôti Lentement avec Tomates Cerises et Couscous, Saumon Sauvage avec Couscous aux Perles, Tomates Rôties Lentement et Huile d'Origan au Citron, et Salade De Couscous Israélien Aux Tomates Cerises Rôties.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner de sel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.Préchauffer le four à 32
Versez 4 Cuillères à soupe. huiler dans une rôtissoire juste assez grande pour accueillir le saumon. Faire un lit d'herbes au fond de la casserole; garnir de saumon, côté peau vers le bas.
Arroser le saumon des 2 C. à soupe restantes. huiler et assaisonner de sel. Garnir de tomates, si vous utilisez.
Cuire jusqu'à ce que le saumon soit juste cuit au centre (un petit couteau glissera facilement dans la chair), 2530 minutes. Mélanger les tomates avec 3 C. à soupe. huile, persil et za'atar, si utilisé, dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du sel. Réserver.Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau légèrement salée.
Ajouter le couscous et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Égoutter le couscous; transférer dans un grand bol. Incorporer le beurre et les 1 C. à soupe restantes. huile. Assaisonner au goût avec du sel. Incorporer délicatement les tomates au couscous
Utilisez une grande cuillère ou une fourchette pour servir le saumon, en laissant la peau dans la poêle.
Servir avec de la sauce au yogourt et du couscous.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.