Saumon Rôti Glacé à l'Érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon rôti glacé à l'érable. Une portion contient 346 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du gingembre, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Saumon Glacé À L'Érable Et Choux De Bruxelles Rôtis, Saumon Glacé à l'Érable et à la Moutarde avec Choux de Bruxelles rôtis, et Saumon Glacé au Bourbon à l'Érable avec Chutney Sucré aux Canneberges et aux Pommes + Pommes de Terre Rôties au Sel.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients au fond d'un grand plat.
Ajouter le poisson, côté peau vers le haut, au mélange de gingembre. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes.
Retirez le poisson de la marinade; séchez-le avec une serviette en papier pour éliminer l'excès de marinade.
Placer une plaque à pâtisserie au four 5 minutes.
Déposer les échalotes et le poisson, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer de sel et de poivre.
Badigeonner le poisson avec 1 cuillère à soupe de sirop.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de sirop; cuire encore 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Saupoudrer de persil, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.