Saumon Rôti, Betteraves et Pommes de Terre à la Crème de Raifort

Le saumon rôti, les betteraves et les pommes de terre à la crème de raifort pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 618 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de l'aneth, des filets de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Betteraves Rôties à la Crème de Raifort, Pétoncles Poêlés avec Betteraves Rôties, Légumes Verts Sautés, Gremolata aux Agrumes et Crème de Raifort, et Saumon Quinnat en croûte de Raifort avec Légumes Verts Braisés et Pommes de Terre Nouvelles Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande rôtissoire, mélanger les betteraves avec 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café d'aneth et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire dans le tiers supérieur du four, en remuant une fois, pendant 20 minutes.
Retirez la casserole du four et poussez les betteraves d'un côté.
Ajouter les pommes de terre dans la poêle, à côté des betteraves, et les mélanger avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante et 1/4 cuillère à café de sel. Remettre la casserole au four et cuire 10 minutes. Remuez les pommes de terre et les betteraves en les gardant séparées; remettez la casserole au four.
Pendant ce temps, huiler une plaque à pâtisserie.
Mettez le saumon sur la plaque à pâtisserie et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel, de 1/4 cuillère à café d'aneth restante et de 1/8 cuillère à café de poivre.
Mettez la casserole au four avec les légumes (après les avoir remués à la fin de l'étape 2). Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes pour les filets de 1 pouce.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Retirer du feu et incorporer au fouet le raifort, les 1/4 de cuillère à café de sel restantes et une pincée de poivre.
Mélangez les betteraves et les pommes de terre.
Servir les légumes garnis du saumon et de la sauce au raifort.
Recommandation de vin: Dans le Nord-ouest du Pacifique, où ils connaissent vraiment leurs fruits de mer, le pinot noir est le vin de choix avec le saumon. Ça devrait être à toi aussi. Essayez un exemple fruité de l'Oregon ou de la Californie.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.