Saumon Rôti, Betteraves et Pommes de Terre à la Crème de Raifort

Saumon Rôti, Betteraves et Pommes de Terre à la Crème de Raifort
Le saumon rôti, les betteraves et les pommes de terre à la crème de raifort pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 618 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de l'aneth, des filets de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Betteraves Rôties à la Crème de Raifort, Pétoncles Poêlés avec Betteraves Rôties, Légumes Verts Sautés, Gremolata aux Agrumes et Crème de Raifort, et Saumon Quinnat en croûte de Raifort avec Légumes Verts Braisés et Pommes de Terre Nouvelles Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande rôtissoire, mélanger les betteraves avec 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café d'aneth et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire dans le tiers supérieur du four, en remuant une fois, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BetteraveBetterave
AnethAneth
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Retirez la casserole du four et poussez les betteraves d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes de terre dans la poêle, à côté des betteraves, et les mélanger avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante et 1/4 cuillère à café de sel. Remettre la casserole au four et cuire 10 minutes. Remuez les pommes de terre et les betteraves en les gardant séparées; remettez la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BetteraveBetterave
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, huiler une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Mettez le saumon sur la plaque à pâtisserie et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel, de 1/4 cuillère à café d'aneth restante et de 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Mettez la casserole au four avec les légumes (après les avoir remués à la fin de l'étape 2). Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes pour les filets de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu et incorporer au fouet le raifort, les 1/4 de cuillère à café de sel restantes et une pincée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Mélangez les betteraves et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BetteraveBetterave
11
Servir les légumes garnis du saumon et de la sauce au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
LégumeLégume
SaumonSaumon
12
Recommandation de vin: Dans le Nord-ouest du Pacifique, où ils connaissent vraiment leurs fruits de mer, le pinot noir est le vin de choix avec le saumon. Ça devrait être à toi aussi. Essayez un exemple fruité de l'Oregon ou de la Californie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
FruitsFruits
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine