Saumon Rôti aux Légumes, Penne et Aneth
Le saumon rôti avec des légumes, des Penne et de l'aneth est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 647 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,44 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des penne, du citron, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saumon Rôti et Légumes, Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!), et Penne à la Grecque avec Tomates fraîches, Feta et Aneth.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Couper chaque bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque moitié en 6 quartiers. Dans une rôtissoire ou un grand plat allant au four, mélanger le fenouil, les tomates, l'ail, le citron, l'huile, 1 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le thym.
Répartir le mélange en une seule couche. Rôtir jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, environ 40 minutes. Assaisonner le saumon avec le reste du sel et du poivre.
Retirer la casserole du four et placer les filets sur le mélange de légumes. Remettre au four et rôtir jusqu'à ce que les filets soient de la même couleur et s'écaillent facilement, environ 12 minutes, selon l'épaisseur.
Retirer et jeter le citron avant de servir.Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter 8 onces de penne à l'eau.
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Transférer le saumon rôti dans des assiettes individuelles.
Ajouter les légumes rôtis, le jus de casserole et l'aneth aux pâtes et mélanger.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.