Saumon Rôti aux Herbes Vertes

Saumon Rôti aux Herbes Vertes
Le saumon rôti aux herbes vertes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,07 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 312 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'aneth, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 98%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Rôti aux Agrumes et Herbes, Lotte grillée à l'Ardoise avec Herbes, Légumes Rôtis et Sauce au Poivre Vert, et Saumon Rôti Lentement avec Sauce Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Placez le filet de saumon dans un plat à rôtir en verre, en céramique ou en acier inoxydable et assaisonnez-le généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Filets De SaumonFilets De Saumon
4
Fouetter ensemble l'huile d'olive et le jus de citron et verser le mélange uniformément sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
6
Dans un petit bol, mélanger les oignons verts, l'aneth et le persil. Répartir le mélange d'herbes sur le filet de saumon, en le retournant pour que les deux côtés soient généreusement enrobés d'herbes vertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Versez le vin autour du filet de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Rôtir le saumon pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit au centre à la partie la plus épaisse. Le centre sera ferme avec juste une ligne de saumon non cuit au centre même. (Je jette un coup d'œil en insérant la pointe d'un petit couteau.) Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Couper le saumon en travers en morceaux de service et servir chaud avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé.
Santa Ema Chardonnay Reserva est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, comme les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
Santa Ema Chardonnay Reserva est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, comme les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
Santa Ema Chardonnay Reserva is a bright golden yellow colored wine that comes from the Leyda Valley. A bouquet of ripe tropical fruits emerges, such as bananas and passion fruit along with touches of honey and vanilla. In the mouth, it is a wine of good balance and pleasant acidity.Ideal to go with oily fish and sauces, seafood and grilled crab. Also ideal for white meat and mature cheeses.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine