Saumon Rôti aux Herbes aux Légumes Créoles

Saumon Rôti aux Herbes aux Légumes Créoles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon rôti aux herbes avec des légumes créoles. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,62 $ par portion. Une portion contient 473 calories, 41g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gombo, de sel et de poivre, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Rôti au Four aux Légumes Créoles, Légumes Rôtis aux Herbes, et Légumes Rôtis aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une grande rôtissoire de 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et mélanger. Déposer le saumon sur les légumes, côté peau vers le bas, et frotter avec les 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Assaisonner avec la muscade, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
AilAil
MuscadeMuscade
SaumonSaumon
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Saupoudrer la sauge et le romarin sur tout le saumon et rôtir dans le tiers supérieur du four pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien glacés et juste cuits. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
SaumonSaumon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler 1/4 tasse d'huile sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Ajouter les patates douces, 3 gousses d'ail, les échalotes, le thym et la muscade et bien mélanger. Assaisonner avec le poivre de Cayenne et le sel et le poivre noir et rôtir dans le tiers inférieur du four avec le saumon, en remuant quelques fois, pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Patate DoucePatate Douce
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
échaloteéchalote
MuscadeMuscade
SaumonSaumon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle en fonte jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le gombo, saler et poivrer et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GomboGombo
9
Transférer le gombo dans un bol; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Réglez la poêle à feu modéré. Dans un bol, mélanger les shiitakes avec le chili de cayenne et les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
11
Ajouter les shiitakes dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les 2 gousses d'ail restantes et cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à croquer, environ 2 minutes. Incorporer le gombo dans les shiitakes et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ChampignonChampignon
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
GomboGombo
13
Coupez le saumon en 6 morceaux et placez-le sur 6 grandes assiettes. Déposer les légumes autour du poisson et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaumonSaumon
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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