Saumon Rôti aux Feuilles de Bananier à la Sauce Ancho Chili-Gingembre au Couscous de Légumes Rôtis au Safran

Saumon Rôti aux Feuilles de Bananier à la Sauce Ancho Chili-Gingembre au Couscous de Légumes Rôtis au Safran
Saumon Rôti dans des Feuilles de Bananier avec une Sauce Ancho Chili-Gingembre et un Couscous de Légumes rôtis au Safran pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1121 calories, 48g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de courge, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Couscous De Légumes Rôtis À La Sauce Citron-moutarde, Saumon à la Sauce Chili-Mangue Rôtie, et Saumon et Pommes de Terre Rôties sur des Feuilles de Figuier avec Salade de Figues Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Frotter chaque filet avec de l'huile d'olive, assaisonner au goût avec du sel et du poivre et envelopper le style d'enveloppe dans un rectangle de feuille de bananier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
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3
Placer le côté couture vers le bas sur une poêle en tôle et rôtir 8 à 10 minutes. Une fois terminé, le poisson aura l'air un peu mal cuit sur le dessus, mais sera ferme et opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Placez les paquets côté couture vers le haut sur un plateau et repliez les côtés de la feuille de bananier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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6
Placer les légumes dans un plat moyen allant au four, mélanger avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tout juste cuits. Porter le bouillon de légumes, le safran et 1 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole moyenne, laisser bouillir pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le safran fleurisse et colore le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
SafranSafran
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Ajouter le couscous, remuer, couvrir et réduire à feu doux. Cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
8
Placer le couscous dans un grand bol, ajouter les légumes rôtis et le persil et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Servir avec du saumon et une sauce chili-gingembre ancho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Garnir de poivrons rouges coupés en dés et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé86
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