Saumon Rôti au Pourpier, Fenouil et Olives Vertes

Saumon Rôti au Pourpier, Fenouil et Olives Vertes
Le saumon rôti au Pourpier, au fenouil et aux Olives vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 388 calories, 34g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du zeste de citron, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Olives Vertes Concassées Au Fenouil, Salade de Fenouil-Orange aux Olives Vertes, et Pizza au Fenouil et à l'Oignon Doux aux Olives Vertes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 et mettre une rôtissoire à moitié pleine d'eau sur la grille inférieure. Huiler une plaque à pâtisserie cerclée et disposer le saumon d'un côté. Empiler le fenouil de l'autre côté et arroser les deux d'huile d'olive, puis saupoudrer les deux de sel et de poivre. Mélanger un peu le fenouil pour enrober et étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
SaumonSaumon
PropagerPropager
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Rôtir le saumon jusqu'à ce qu'il soit juste ferme au toucher, environ 30 minutes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Retirez la peau de saumon et cassez chaque filet en 3 ou 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
4
Mettre le fenouil dans un bol moyen et mélanger avec le pourpier, les olives, le jus et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PourpierPourpier
FenouilFenouil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Disposer le saumon dans des assiettes avec la salade et arroser d'un peu plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine