Saumon Rapide avec un glaçage au Gingembre

Le saumon rapide avec un glaçage au gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du gingembre, de l'eau, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 89 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Saumon Rapide avec un glaçage au Gingembre, Saumon Avec Glaçage Au Gingembre, et Saumon Rôti à la poêle avec Glaçage Soya-Gingembre.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Assaisonner les filets de saumon de sel.
Placer le saumon sur le gril préchauffé; cuire le saumon de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Mélanger l'eau, le vinaigre de riz, la cassonade, la pâte de chili, le gingembre, l'ail et la sauce soja dans une petite casserole à feu moyen.
Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe à peine, environ 2 minutes.
Saupoudrer de basilic sur le saumon; verser le glaçage sur le basilic.