Saumon Rôti à la Crème Sure au Concombre

Saumon Rôti à la Crème Sure au Concombre
Le saumon rôti à la crème sure au concombre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 318 calories, 36g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème de concombre, de sauce soja, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumon Rôti À La Crème Sure Au Concombre, Saumon Au Concombre - Sauce À La Crème Sure, et Saumon Rôti Au Thym Au Raifort - Crème Sure De Dijon.

Instructions

1
Mélanger le vin, le jus d'orange et la sauce soja dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sauce SojaSauce Soja
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Placer le saumon, côté chair vers le bas, dans un plat. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 2 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffer le four à 450 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Secouer l'excès de marinade du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SaumonSaumon
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Transférer le saumon sur une plaque à pâtisserie, côté peau vers le bas. Rôtir jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre, environ 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer le saumon de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SelSel
6
Transférer sur des assiettes. Garnir de cuillerées de crème sure au concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ConcombreConcombre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé46
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