Saumon Poêlé à la Sauce à la Crème d'Inspiration Indienne

Le saumon poêlé avec une sauce à la crème d'inspiration indienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 1658 calories, 114g de protéines, et 112g de matières grasses par portion. Pour 20,09 $ par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la poudre de curry, du beurre, du safran et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Chiens de Maïs d'Inspiration Indienne avec Sauce à la Mangue, Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé, et Filets de John Dory Poêlés dans une Pâtisserie Indienne à la Sauce à la Cardamome et à la Tomate sont très similaires à cette recette.
Instructions
Assaisonner chaque filet de sel et de poivre; réserver.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent et deviennent translucides, 5 à 7 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Mélanger les champignons, le fenouil et le céleri avec les oignons et cuire jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 5 à 7 minutes. Assaisonner de poudre de curry, de safran, de sel et de poivre au goût; cuire 2 minutes de plus.
Verser le bouillon de poulet et cuire 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps. Incorporer la crème épaisse et laisser mijoter 5 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen et placer les filets de saumon dans la poêle, côté peau vers le bas. Monter à feu vif pour saisir les filets; cuire deux minutes de chaque côté.
Préparer le plateau de service en déposant la sauce aux champignons sur le fond.
Déposer les filets de saumon sur le dessus, arroser de sauce supplémentaire sur le poisson.
Garnir de persil, de tranches de citron et d'oignons verts.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
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Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.