Saumon Poêlé à la Sauce Gingembre-Citron Vert et Arachides

Le saumon poêlé avec une sauce au Gingembre et au Citron vert et des arachides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 466 calories, 38g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments d'oiseaux thaïlandais, des filets de saumon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé, Saumon Poêlé avec Sauce au Gingembre aux Tomates Cerises, et Saumon Poêlé à la Sauce Crémeuse à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu modéré. Cuire les filets de saumon (2 morceaux à la fois), jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 3 à 4 minutes de chaque côté selon l'épaisseur. Environ 2 minutes avant la cuisson du saumon, ajoutez les tranches d'ail à l'huile pour parfumer le poisson. (Si les filets sont épais, couvrir et cuire quelques minutes de plus.)
Retirer le saumon et l'ail et égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger le concombre avec le basilic dans un petit bol.
Placez une petite quantité du mélange de concombre sur des assiettes individuelles. Disposer le filet de saumon sur le dessus et garnir du mélange de concombres et saupoudrer quelques morceaux d'ail cuit sur le dessus.
Arroser de 2 cuillères à soupe de sauce Gingembre-Citron vert, garnir d'arachides et servir immédiatement.
Mélanger l'ail, les piments, le sucre, le gingembre, la sauce de poisson, le jus de citron vert et l'eau dans un petit bol et bien mélanger.
Laissez les saveurs se développer en mettant la sauce de côté pendant 30 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.