Saumon Poêlé à la Sauce Gingembre-Citron Vert et Arachides

Saumon Poêlé à la Sauce Gingembre-Citron Vert et Arachides
Le saumon poêlé avec une sauce au Gingembre et au Citron vert et des arachides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 466 calories, 38g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments d'oiseaux thaïlandais, des filets de saumon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé, Saumon Poêlé avec Sauce au Gingembre aux Tomates Cerises, et Saumon Poêlé à la Sauce Crémeuse à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu modéré. Cuire les filets de saumon (2 morceaux à la fois), jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 3 à 4 minutes de chaque côté selon l'épaisseur. Environ 2 minutes avant la cuisson du saumon, ajoutez les tranches d'ail à l'huile pour parfumer le poisson. (Si les filets sont épais, couvrir et cuire quelques minutes de plus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
AilAil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le saumon et l'ail et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger le concombre avec le basilic dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez une petite quantité du mélange de concombre sur des assiettes individuelles. Disposer le filet de saumon sur le dessus et garnir du mélange de concombres et saupoudrer quelques morceaux d'ail cuit sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
ConcombreConcombre
AilAil
5
Arroser de 2 cuillères à soupe de sauce Gingembre-Citron vert, garnir d'arachides et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
GingembreGingembre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ChauxChaux
6
Mélanger l'ail, les piments, le sucre, le gingembre, la sauce de poisson, le jus de citron vert et l'eau dans un petit bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laissez les saveurs se développer en mettant la sauce de côté pendant 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine