Saumon Poêlé à l'Essence d'Ananas au Curry

Le saumon poêlé à l'essence d'ananas au curry pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 316 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,76 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gingembre moulu, d'huile végétale, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Saumon Poêlé Sur Épinards Au Curry Thaï, Saumon Poêlé à l'Ananas - Relish Jalapeno, et Saumon Poêlé à la Sauce Crémeuse à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Placer le mélange d'ananas dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le poivre concassé. Mettez l'essence d'ananas de côté.
Retirer la peau du saumon et saupoudrer de sel uniformément sur les filets.
Mélanger la cannelle et les 6 ingrédients suivants (cannelle à gingembre). Frottez un côté de chaque filet avec le mélange d'épices.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le saumon, le côté épicé vers le bas et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir avec de l'essence d'ananas.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.