Saumon poêlé à l'Avocat, Crevettes et Salsa à la Mangue

La recette de Saumon Poêlé à l'Avocat, aux crevettes et au Salsan de Mangue est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 5,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 409 calories, 39g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron vert, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Tacos Ahi Poêlés avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat, Vivaneau Poêlé avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat, et Flétan Poêlé avec Salsa Mangue-Avocat.
Instructions
Pour préparer le saumon, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen.
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire 9 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, en le retournant une fois.
Pour préparer la salsa, mélanger la mangue et les 6 ingrédients suivants (mangue à jalapeo) dans un bol moyen et bien mélanger.
Mélanger les feuilles de salade, le jus, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir et les quartiers d'avocat dans un grand bol; mélanger doucement pour mélanger. Disposer un filet de saumon sur chacune des 4 assiettes; garnir chacune de 1/2 tasse de salsa et de 1 1/2 tasse de mélange de salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.