Saumon poêlé servi avec Purée de pommes de terre au Wasabi

Saumon poêlé servi avec Purée de pommes de terre au Wasabi
Le saumon poêlé servi avec de la purée de pommes de terre au Wasabi pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 788 calories, 16g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,69 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, des oignons verts, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes de Terre au Wasabi et Saumon au Sésame Glacé, Saumon Poêlé avec Sauce Wasabi au Miel, et Purée de Pommes De Terre au Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Assaisonner le saumon avec du sel et du poivre. Dans une grande sauteuse, à feu vif, ajouter l'huile d'olive. Saisir les filets de saumon à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Transférer dans un four préchauffé et poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Servir sur un lit de Purée de Pommes de terre Wasabi, avec la moitié de la Sauce Miso et Prune arrosée et avec de la Coriandre et de la Vinaigrette à la Menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Le WasabiLe Wasabi
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
MisoMiso
5
Garnir d'oignons verts en julienne et de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
6
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, transformez les épinards et le cresson en une purée fine. Passer à travers un tamis ou un colorant. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Passer à travers une ricer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
8
Incorporer la crème épaisse chaude et le beurre, 1 petit morceau à la fois. Juste avant de servir, incorporer la pâte de wasabi et la purée d'épinards et de cresson. Remuer jusqu'à ce que bien incorporé. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'arachide. À feu moyen, ajouter l'ail, les échalotes, le gingembre et les oignons verts et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient brillants et légèrement dorés, environ 5 minutes. Incorporer l'anis étoilé et les grains de poivre noir. Continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
10
Déglacer avec la prune, le porto et les vins rouges. Réduire jusqu'à ce qu'il ne reste qu'environ 1 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
PortPort
11
Ajouter la demi-glace d'agneau et le bouillon de poulet. Porter à ébullition et laisser mijoter. Continuer à mijoter jusqu'à épaississement léger. Incorporer la purée de framboises, la pâte de miso rouge et le neriume. Continuer à réduire jusqu'à ce que brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FramboisesPurée De Framboises
Miso RougeMiso Rouge
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
12
Incorporer le beurre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Si trop acidulé, ajoutez une pincée de sucre. Filtrer à travers un chinois et garder au chaud jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
13
Dans un petit bol, mélanger la poudre de moutarde et l'eau et remuer pour faire une pâte et réserver. Dans un mixeur, mélanger la coriandre, la menthe, le jaune d'oeuf, les cacahuètes, les noix de cajou, le jus de citron, le gingembre mariné, le vinaigre et la moutarde reconstituée. Réduire en purée. Pendant que le moteur tourne, ajoutez lentement l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du sucre. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. Utilisez la moitié de la vinaigrette pour l'agneau et réservez la moitié pour le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
CajouCajou
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
14
environ 1 1/2 tasse de vinaigrette
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur

Ingrédients

907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre au four, comme les rousses, pelées et coupées en quartierspommes de terre au four, comme les rousses, pelées et coupées en quartiers1Oreos doublement farcisgrains de poivre noir, écrasésgrains de poivre noir, écrasés791 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de framboises ou de mûrespurée de framboises ou de mûres113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre, coupé en morceauxbeurre, coupé en morceaux42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementnoix de cajou grilléesnoix de cajou grillées4731 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)591 lb de Mafaldi frais si possiblebrins de coriandrebrins de coriandre591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre emballéesfeuilles de coriandre emballées1181 lb de Mafaldi frais si possibledemi-glace d'agneaudemi-glace d'agneau1biscuits au gingembre, divisésbiscuits au gingembre, divisés591 lb de Mafaldi frais si possibleail pelé et écraséail pelé et écrasé3poucegingembre, pelé, tranché, écraségingembre, pelé, tranché, écrasé591 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts, julienneoignons verts, julienne1tasoignons verts, coupés en morceaux de 2 poucesoignons verts, coupés en morceaux de 2 pouces2371 lb de Mafaldi frais si possiblecrème épaisse, chaufféecrème épaisse, chauffée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpour insert de graissagepour insert de graissage591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe emballéesfeuilles de menthe emballées1Oreos doublement farcispâte de miso rougepâte de miso rouge11 cuillère à soupe d'origan séchépoudre de moutardepoudre de moutarde32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2371 lb de Mafaldi frais si possible1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementarachides grilléesarachides grillées301 lb de Mafaldi frais si possiblegingembre marinégingembre mariné22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de gingembre marinévinaigre de gingembre mariné4731 lb de Mafaldi frais si possiblevin de prunevin de prune4731 lb de Mafaldi frais si possiblePortPort2371 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de saumon sans peaufilets de saumon sans peau8crevettes et veinéesSel, poivre et sucreSel, poivre et sucre8crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possibleéchalotes pelées et tranchéeséchalotes pelées et tranchées2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles d'épinardsfeuilles d'épinards1anis étoilé, écraséanis étoilé, écrasé8crevettes et veinéesSucreSucre11 cuillère à soupe d'origan séchépâte de wasabipâte de wasabi11 cuillère à soupe d'origan séché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de cressonfeuilles de cresson1Oreos doublement farcisneriume (pâte d'abricot japonaise)neriume (pâte d'abricot japonaise)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le vin Parducci Small Lot Chardonnay New Label avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Parducci Petit Lot Chardonnay Vin Nouvelle Étiquette
Parducci Petit Lot Chardonnay Vin Nouvelle Étiquette
Honorant le riche héritage du cépage Chardonnay, nous sélectionnons de petits lots vinifiés individuellement de cépages Chardonnay de première qualité pour assembler un vin au caractère audacieux et vif et aux saveurs équilibrées de pomme croquante, de poire et de fruits tropicaux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé8
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