Saumon poêlé servi avec Purée de pommes de terre au Wasabi
Le saumon poêlé servi avec de la purée de pommes de terre au Wasabi pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 788 calories, 16g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,69 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, des oignons verts, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes de Terre au Wasabi et Saumon au Sésame Glacé, Saumon Poêlé avec Sauce Wasabi au Miel, et Purée de Pommes De Terre au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Assaisonner le saumon avec du sel et du poivre. Dans une grande sauteuse, à feu vif, ajouter l'huile d'olive. Saisir les filets de saumon à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Transférer dans un four préchauffé et poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson moyenne.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Servir sur un lit de Purée de Pommes de terre Wasabi, avec la moitié de la Sauce Miso et Prune arrosée et avec de la Coriandre et de la Vinaigrette à la Menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Pincée De Graines De Sésame Blanches
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Le Wasabi
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Miso
5
Garnir d'oignons verts en julienne et de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
6
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, transformez les épinards et le cresson en une purée fine. Passer à travers un tamis ou un colorant. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin Local
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge
7
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Passer à travers une ricer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
8
Incorporer la crème épaisse chaude et le beurre, 1 petit morceau à la fois. Juste avant de servir, incorporer la pâte de wasabi et la purée d'épinards et de cresson. Remuer jusqu'à ce que bien incorporé. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pâte De Wasabi
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pas D'un Jardin Local
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
9
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'arachide. À feu moyen, ajouter l'ail, les échalotes, le gingembre et les oignons verts et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient brillants et légèrement dorés, environ 5 minutes. Incorporer l'anis étoilé et les grains de poivre noir. Continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Gingembre Entier, écrasé
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Chili Scotch Bonnet, Haché
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
10
Déglacer avec la prune, le porto et les vins rouges. Réduire jusqu'à ce qu'il ne reste qu'environ 1 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Port
11
Ajouter la demi-glace d'agneau et le bouillon de poulet. Porter à ébullition et laisser mijoter. Continuer à mijoter jusqu'à épaississement léger. Incorporer la purée de framboises, la pâte de miso rouge et le neriume. Continuer à réduire jusqu'à ce que brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Framboises
Miso Rouge
(foie Et Cou Retirés)
Petits Pois écossés, Facultatif
12
Incorporer le beurre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Si trop acidulé, ajoutez une pincée de sucre. Filtrer à travers un chinois et garder au chaud jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
13
Dans un petit bol, mélanger la poudre de moutarde et l'eau et remuer pour faire une pâte et réserver. Dans un mixeur, mélanger la coriandre, la menthe, le jaune d'oeuf, les cacahuètes, les noix de cajou, le jus de citron, le gingembre mariné, le vinaigre et la moutarde reconstituée. Réduire en purée. Pendant que le moteur tourne, ajoutez lentement l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du sucre. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. Utilisez la moitié de la vinaigrette pour l'agneau et réservez la moitié pour le saumon.
Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le vin Parducci Small Lot Chardonnay New Label avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Parducci Petit Lot Chardonnay Vin Nouvelle Étiquette
Honorant le riche héritage du cépage Chardonnay, nous sélectionnons de petits lots vinifiés individuellement de cépages Chardonnay de première qualité pour assembler un vin au caractère audacieux et vif et aux saveurs équilibrées de pomme croquante, de poire et de fruits tropicaux.