Saumon Poêlé avec Sauce au Gingembre aux Tomates Cerises

Le saumon poêlé à la sauce au gingembre aux Tomates Cerises pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,18 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 365 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sct. du beurre, du sel et du poivre casher, des tomates cerises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Saumon Poêlé à la Sauce Gingembre-Citron Vert et Arachides, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la coriandre, le gingembre moulu et le cayenne et mélanger avec 1 C. à thé. plus 1 c. à thé. de l'huile pour faire une pâte. Tapoter la pâte des deux côtés des filets de saumon et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer une poêle à base lourde de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante et tourbillonner pour enrober. Lorsque l'huile est chaude mais non fumante, ajouter les filets et cuire jusqu'à ce que le fond soit bien doré et que la moitié inférieure du poisson devienne opaque, 3 à 4 min. Retournez le poisson et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré du deuxième côté et juste cuit, encore 3 à 4 min.
Transférer sur un plateau chaud.
Versez tout sauf un film de graisse de la casserole.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 15 secondes.
Ajouter les tomates, saupoudrer de sel et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 2 min.
Retirer du feu, incorporer le gingembre et verser les tomates sur le poisson.
Mettez la casserole à feu vif.
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter le bouillon; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit à nouveau réduit de moitié. Hors du feu, incorporer le beurre. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Versez la sauce sur le saumon et les tomates, saupoudrez de coriandre et servez immédiatement.
35, Graisse monoinsaturée
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Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.