Saumon Poêlé avec Salade d'Asperges au Citron, Réduction de Vin Rouge et Purée de Cresson

Saumon poêlé avec Salade d'Asperges au Citron, Réduction de Vin Rouge et Purée de Cresson pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 698 calories. Si vous avez des échalotes, du sel et du poivre casher, des tiges de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 90%. Des recettes similaires incluent Saumon Poêlé avec Salade d'Asperges au Citron, Réduction de Vin Rouge et Purée de Cresson, Chateaubriand Rôti au Vin Rouge - Réduction de Champignons et Purée de Pommes, et Saumon Poêlé Aux Graines de Chanvre, Germe de Radis et Salade de Cresson.
Instructions
Réduction au vin rouge: Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole peu profonde et laisser mijoter à feu moyen-doux. Réduire lentement jusqu'à ce qu'il soit concentré et épais.
Salade: Porter à ébullition une petite casserole d'eau salée à feu moyen.
Ajouter les asperges, blanchir pendant 1 minute, puis égoutter.
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen et ajouter l'huile d'olive. Incorporer les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir translucides.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Incorporer le zeste de citron et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive. Assaisonner les filets de saumon de sel et de poivre, au goût, et saisir jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, environ 7 minutes. Retournez les filets et faites-les cuire encore 2 minutes.
Ajouter tous les ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Disposer le saumon sur un plateau de service et garnir de la réduction de vin et de la purée de cresson.
Servir la salade à côté ou dans un autre bol.