Saumon Poêlé Avec Glaçage Balsamique

Saumon Poêlé Avec Glaçage Balsamique
Le Saumon Poêlé Avec Glaçage Balsamique est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, d'eau, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Poêlé avec Glaçage Balsamique, Artichaut Poêlé Avec Glaçage Balsamique, et Saumon Poêlé à la Sauce Balsamique.

Instructions

1
1 Mélanger le vinaigre balsamique, l'eau, le jus de citron et la cassonade dans un petit bol.2 Tapoter le saumon sec et assaisonner de sel et de poivre.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
SaumonSaumon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif, sans fumer. Augmenter à feu vif, ajouter la peau de saumon vers le haut et saisir jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 4 minutes.4 Retourner le poisson et le saisir jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 3 à 4 minutes de plus.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le saumon dans des assiettes et ajouter délicatement le mélange de vinaigre dans la poêle (le liquide bouillonne vigoureusement et cuit à la vapeur).6 Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à épaississement et réduction à environ 1/3 tasse, environ 2 minutes.7 Cuillerées de glaçage sur le saumon.8
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SaumonSaumon
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servez et dégustez!

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé75
Magazine