Saumon Poêlé Aux Épinards Et Shiitake

Le Saumon Poêlé Aux Épinards Et Au Shiitake est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,62 $ par portion. Une portion contient 420 calories, 36g de protéines, et 27g de matières grasses. 55 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des filets de saumon à la peau, du sel et du poivre casher, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est super. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, Saumon Poêlé de 30 Minutes avec Baby Bok Choy et Champignons Shiitake, et Saumon poêlé au kangkong (épinards des marais) et champignons shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 Tbs. de l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 à 4 minutes. Incorporer la crème, le thym, 1 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant souvent, jusqu'à épaississement, 1 à 2 minutes.
Retirer la poêle du feu et incorporer les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Transférer dans un bol et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Nettoyez la poêle et remettez-la au poêle.
Chauffer les 1-1/2 Tbs restantes. huiler dans la poêle à feu moyen. Assaisonner les filets de saumon avec 1 c. à thé. sel et1/ 4 c. à thé. poivrer. Disposer le saumon dans le côté peau de la poêle en une seule couche et cuire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 7 à 9 minutes au total.
Transférer le saumon dans une grande assiette.
Mélanger le jus de citron avec 1 cuillère à soupe. arrosez, ajoutez à la poêle et faites cuire, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à épaississement, environ 30 secondes.
Arroser le jus de la poêle sur le saumon et servir avec le mélange de shiitake chaud. Suggestions de service Commencez le repas avec un printemps frais
Salade de Laitue et d'herbes.
41, Graisse monoinsaturée
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13, Graisse polyinsaturée
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.