Saumon Poêlé aux Olives Kalamata et Salsa Cruda

Le saumon poêlé aux olives Kalamatan et à la Salsa Cruda pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 437 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 5,49 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, des filets de saumon à la peau, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Flétan Poêlé avec Bettes à Carde Sautées et Crudas Salsa, Feuille de Saumon Poêlé aux Tomates et aux Olives, et Salsa Tomatilla [salsa Verde Cruda] pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients, 1/4 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d'huile dans un petit bol.
Bien mélanger et réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le saumon de poivre et 1/2 cuillère à café de sel restante.
Placer le saumon dans une poêle, les côtés de la peau vers le haut; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Transférer le saumon dans des assiettes de service et garnir chaque filet uniformément du mélange de tomates.