Saumon Poêlé Aux Nouilles De Singapour

Le saumon poêlé Aux nouilles de Singapour pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 680 calories, 52g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 5,93 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive infusée à l'ail, de l'huile d'olive infusée à l'ail, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 272 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est super. Essayer Saumon Poêlé au Gingembre dans un Bouillon Miso avec Relish Jalapeno-Échalote et Nouilles aux Courgettes, Nouilles de Singapour, et Nouilles de Singapour pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez la poudre de curry, le sel et le sucre dans un plat large et peu profond et draguez le saumon dedans, en retournant les morceaux partout dans le frottement.
Faites chauffer l'huile dans une poêle à base épaisse et faites cuire les filets de saumon à feu vif pendant environ 2-3 minutes par côté, en brûlant également les côtés des filets s'ils sont très épais.
Mettez les nouilles de riz dans un bol et couvrez d'eau bouillante. Laissez-les tremper pendant 4 minutes, puis égouttez-les.Faites tremper les crevettes séchées dans le vin, puis faites chauffer l'huile dans un wok et faites frire la laitue chinoise, le maïs et les oignons nouveaux pendant quelques minutes.
Ajouter la poudre de curry et le gingembre finement haché au wok, puis le bouillon de poulet et la sauce soja.
Versez les crevettes, avec leur vin, et les nouilles égouttées et trempées, en jetant et en secouant le tout dans le wok.Enfin, incorporer les graines de haricot et lancer un dernier lancer, avant de les transformer dans un bol et de les saupoudrer de coriandre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.