Saumon Poêlé aux Légumes d'hiver et Bouillon de Kombu

Le Saumon Poêlé aux Légumes d'hiver et au Bouillon de Kombu est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,57 $ par portion. Une portion contient 303 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Hiver. Un mélange de citron, de kombu, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Sauvage Poêlé Aux Pommes De Terre Nouvelles Et Bouillon De Dijon, Saumon Sauvage Poêlé Aux Pommes De Terre Nouvelles Et Bouillon De Dijon, et Saumon Poêlé au Gingembre dans un Bouillon Miso avec Relish Jalapeno-Échalote et Nouilles aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, le côté coupé et cuire, sans être dérangé, jusqu'à brun foncé, environ 5 minutes.
Transférer l'oignon dans un grand four hollandais ou dans une autre grande casserole et ajouter les navets, les échalotes, le gingembre, le kombu, 1 cuillère à soupe de sel et 8 tasses d'eau. Porter à frémissement doux (ne pas faire bouillir ou le bouillon sera amer) etcuire jusqu'à ce que le bouillon soit légèrement doré et que l'oignon soit tendre, 40-50 minutes.
Ajouter le vermouth au bouillon et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer l'oignon et le kombu; jeter.
Ajouter la courge et laisser mijoter jusqu'àjuste ramolli, 12-15 minutes.
Ajouter le navet et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Pendant ce temps, assaisonner le saumon de saleet le poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen-vif.Cuire le saumon, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit très croustillante, environ 2 minutes. Tournez le saumon et faites cuire 30 secondes de plus (le saumon sera rare; il continuera à cuire dans le broth chaud). Verser le bouillon et les légumes dans des bols d'allow et garnir de saumon, la peau vers le haut; presser le citron sur.
FAITES À L'AVANCE: Le bouillon et les légumes (sans navet) peuvent être préparés1 jour à l'avance. Réchauffer et ajouter les légumes verts juste avant de servir.
Par portion: 420 calories, 14 g de matières grasses, 7 g de fibres
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.