Saumon poêlé au Ponzu Jalapeño

Le saumon poêlé au Ponzu Jalapeño pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de sésame, du jus d'orange, de la sauce soja à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Saumon Poêlé à la sauce Soja-Jalapeño, Saumon Poêlé à l'Ananas - Relish Jalapeno, et Saumon Poêlé au Gingembre dans un Bouillon Miso avec Relish Jalapeno-Échalote et Nouilles aux Courgettes.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le saumon, côté peau vers le bas; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Disposer 1 filet sur chacune des 4 assiettes. Garnir uniformément les filets de tranches de jalapeo. Verser environ 2 cuillères à soupe de mélange de sauce soja sur chaque portion; laisser reposer 10 minutes avant de servir.