Saumon Poêlé au Paprika avec Purée Carotte-Gingembre et Coulis de Poivron Rouge

Saumon Poêlé au Paprika avec Purée Carotte-Gingembre et Coulis de Poivron Rouge
Saumon Poêlé au Paprika avec Purée Carotte-Gingembre et Coulis de Poivron Rouge nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,43 per par portion. Une portion contient 745 calories, 40g de protéines, et 44g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du bouillon de légumes, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Poêlé au Paprika avec Purée Carotte-Gingembre et Coulis de Poivron Rouge, Pétoncles En Croûte De Paprika Et Coulis De Poivron Rouge Rôti, et Soupe au Paprika et au Poivron Rouge avec Purée de Pistaches.

Instructions

1
Pour faire la purée gingembre-carotte: Dans une petite casserole, mélanger les carottes, le gingembre, le bouillon et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Filtrer le mélange en réservant le liquide. Réduire les carottes en purée dans un mélangeur à l'aide de jus d'orange et de liquide de cuisson pour corriger ou ajuster la consistance. Assaisonner le mélange avec le zeste d'orange, le sel et le poivre. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De CarottesPurée De Carottes
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
CarotteCarotte
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
BlenderBlender
2
Pour faire le coulis de poivron rouge : Dans une sauteuse moyenne, chauffer l'huile et commencer à faire suer les oignons, ajouter les poivrons rouges et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le vin et laisser mijoter pour réduire jusqu'à ce qu'il soit sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié. Filtrer en réservant le liquide. Réduisez les poivrons en purée et ajoutez le liquide petit à petit pour créer une purée lisse. Assaisonner le coulis de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
5
Incorporer le persil haché et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile et laisser chauffer. Assaisonner le saumon avec du sel, du poivre et du paprika et saisir jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 7 minutes. Retournez les filets et faites-les cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Pour servir le saumon, recouvrir chaque assiette de 1/2 de purée de gingembre-carotte et 1/2 de coulis de poivron rouge et garnir d'un filet de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De CarottesPurée De Carottes
SaumonSaumon
Poivron RougePoivron Rouge
GingembreGingembre
4
Servir avec des asperges, du fenouil et du maïs
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FenouilFenouil
MaïsMaïs
5
Saute.
6
Chauffer une sauteuse moyenne à feu vif. Lorsque la poêle est chaude, ajouter le beurre et laisser légèrement dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les asperges, le maïs et le fenouil et mélanger pour chauffer. Goûtez, puis assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
SelSel

Ingrédients

8oignonasperges blanchies et coupées en morceaux de 1 pouceasperges blanchies et coupées en morceaux de 1 pouce21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes pelées et coupées en dés moyenscarottes pelées et coupées en dés moyens1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1épis de maïs sucré, décortiquésépis de maïs sucré, décortiqués596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfenouil, coupé en julienne et blanchifenouil, coupé en julienne et blanchi11 livre de courgettes,gingembre frais pelé et émincégingembre frais pelé et émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées1Zeste et jus d'orangeZeste et jus d'orange2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2poivrons rouges, tiges, épépinés et coupés en déspoivrons rouges, tiges, épépinés et coupés en dés340Noix de toute sorte (hachées)Filets de saumon atlantiqueFilets de saumon atlantique1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes3(hiver)beurre non salébeurre non salé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPersil finement haché pour la garniturePersil finement haché pour la garniture4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPersil finement haché pour la garniturePersil finement haché pour la garniture1Petiteoignon jaune, coupé en désoignon jaune, coupé en dés

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé48
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