Saumon Poêlé au Paprika avec Purée Carotte-Gingembre et Coulis de Poivron Rouge
Saumon Poêlé au Paprika avec Purée Carotte-Gingembre et Coulis de Poivron Rouge nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,43 per par portion. Une portion contient 745 calories, 40g de protéines, et 44g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du bouillon de légumes, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Poêlé au Paprika avec Purée Carotte-Gingembre et Coulis de Poivron Rouge, Pétoncles En Croûte De Paprika Et Coulis De Poivron Rouge Rôti, et Soupe au Paprika et au Poivron Rouge avec Purée de Pistaches.
Instructions
1
Pour faire la purée gingembre-carotte: Dans une petite casserole, mélanger les carottes, le gingembre, le bouillon et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Filtrer le mélange en réservant le liquide. Réduire les carottes en purée dans un mélangeur à l'aide de jus d'orange et de liquide de cuisson pour corriger ou ajuster la consistance. Assaisonner le mélange avec le zeste d'orange, le sel et le poivre. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Carottes
Jus D'orange
Zeste D'orange
Carotte
Gingembre
Poivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Blender
2
Pour faire le coulis de poivron rouge : Dans une sauteuse moyenne, chauffer l'huile et commencer à faire suer les oignons, ajouter les poivrons rouges et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le vin et laisser mijoter pour réduire jusqu'à ce qu'il soit sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
4
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié. Filtrer en réservant le liquide. Réduisez les poivrons en purée et ajoutez le liquide petit à petit pour créer une purée lisse. Assaisonner le coulis de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Poivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sel
5
Incorporer le persil haché et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
1
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'huile et laisser chauffer. Assaisonner le saumon avec du sel, du poivre et du paprika et saisir jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 7 minutes. Retournez les filets et faites-les cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
Saumon
Sel
Huile De Cuisson
3
Pour servir le saumon, recouvrir chaque assiette de 1/2 de purée de gingembre-carotte et 1/2 de coulis de poivron rouge et garnir d'un filet de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Carottes
Saumon
Poivron Rouge
Gingembre
4
Servir avec des asperges, du fenouil et du maïs
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Fenouil
Maïs
5
Saute.
6
Chauffer une sauteuse moyenne à feu vif. Lorsque la poêle est chaude, ajouter le beurre et laisser légèrement dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les asperges, le maïs et le fenouil et mélanger pour chauffer. Goûtez, puis assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.