Saumon Poêlé Au Beurre Moutarde-Câpres

Le Saumon Poêlé Au Beurre De Moutarde Et de câpres est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 424 calories, 34g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de filets de saumon, de zeste de citron, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak Poêlé Au Beurre De Câpres Et D'anchois, Steaks de Thon Poêlés au Beurre de Câpres, et Pétoncles de Mer Poêlés avec Sauce aux Câpres au Beurre Doré.
Instructions
Mélanger le beurre, les câpres, l'aneth, la moutarde, le zeste de citron et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.