Saumon Poivré Avec Roquette (Roquette) et Pommes de terre Garnies de Yogourt

Saumon Poivré Avec Roquette (Roquette) et Pommes de terre Garnies de Yogourt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Saumon poivré Avec Roquette (Roquette) et des pommes de terre habillées de yogourt. Cette recette sert 2. Pour 7,67 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 542 calories. Un mélange de jus de citron, de saumon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est présenté par Food.com . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est super. Essayer Steaks de Saumon Poivrés avec Marinade au Yogourt et au Citron Vert, Poulet Rôti aux Pommes de Terre, Yaourt à la Roquette et à l'Ail, et Roquette Au Saumon Rôti Et Pommes De Terre Nouvelles pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé100
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