Saumon Poché À La Sauce À L'Avocat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon poché à la sauce à l'avocat. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 471 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Un mélange de ciboulette, de cumin moulu, de feuilles d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Bon Appetit compte 36 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Saumon Poché avec Purée d'Avocat et Salade de Pois, Soupe À L'Avocat Et Aux Pommes Au Saumon Poché, et Oeufs Pochés Sur Avocat Et Saumon Fumé {Giveaway}.
Instructions
Assaisonner le poisson de sel et de poivre.
Placer dans un plat allant au four en métal ou en verre de 8x8x2" ou 9x9x2". Dispersez la moitié de l'estragon sur le poisson.
Laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes
Porter le bouillon à ébullition dans une petite casserole.
Verser sur le saumon pour l'immerger.
Laisser reposer jusqu'à cuisson à mi-rare, 1015 minutes. À l'aide d'une spatule, transférer dans une assiette; refroidir. Faire cuire les pois cassés dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pois dans un bol d'eau glacée.
Laisser refroidir; égoutter.
Coupez les gros pois cassés en deux sur une diagonale.Verser la chair d'avocat dans un robot culinaire.
Ajouter le yogourt, 1 cuillère à soupe. jus de citron vert et cumin; pur. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du jus de lime supplémentaire, si désiré. Déposer environ 1/2 tasse d'avocat pur au milieu de chaque assiette.
Mélanger le reste de l'estragon, des pois, de la roquette, des tomates et de l'échalote dans un bol moyen.
Arroser de 1 cuillère à soupe. huile; assaisonner avec du jus de citron vert (si désiré), du sel et du poivre. Mélanger; répartir dans les assiettes. Garnir de saumon et de ciboulette; arroser chaque filet de 1/4 c. à thé. huile.
Servir avec des quartiers de citron vert
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.