Saumon Poché à l'Huile d'Olive et Raifort Frais
Le saumon poché à l'huile d'olive et au raifort frais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 370 calories, 36g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 5,84 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, de la moutarde de Dijon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Saumon Poché Et Raifort, et Saumon Poché À La Sauce Au Raifort À L'Aneth.
Instructions
Placez une passoire moyenne doublée d'un filtre à café sur une petite casserole.
Mettez le raifort râpé dans le filtre et versez progressivement l'eau bouillante dessus.
Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir les poireaux, la carotte et le fenouil pendant 1 minute.
Égoutter dans une passoire et transférer les légumes dans un bol.
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les poireaux, la carotte et le fenouil et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Incorporer la moutarde et assaisonner de sel et de poivre.
Dans une casserole moyenne, porter les 1 1/2 tasses restantes d'huile d'olive à ébullition à feu modéré. Assaisonnez les filets de saumon avec du sel et du poivre et ajoutez-les à l'huile. Laisser mijoter doucement les filets à feu doux pendant 4 minutes. Tourner et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 3 minutes de plus.
Pendant ce temps, réchauffer doucement le bouillon de raifort et assaisonner de sel. Réchauffez les légumes.
Versez le bouillon dans 4 bols peu profonds. Déposer les légumes dans les bols et garnir des filets.
Saupoudrer de fleur de sel et de poivre et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.