Saumon Poché à l'Huile d'Olive aux Girolles et Asperges

Saumon Poché à l'Huile d'Olive aux Girolles et Asperges
Le saumon poché à l'huile d'olive avec Girolles et Asperges pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 358 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,99 per par portion. Un mélange de beurre, de thym, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Saumon Poché à l'Huile d'Olive, et Dîner Ce soir : Saumon Poché à l'Huile d'Olive.

Instructions

1
Chauffer le bouillon de poulet dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les parures de chanterelles, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Filtrer le bouillon et jeter les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
BouillonBouillon
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les girolles, assaisonner légèrement de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient sèches et dorées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
5
Ajouter l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Transférer les girolles dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
7
Ajouter le bouillon de champignons dans la poêle et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 10 minutes. Remettre les girolles dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les asperges jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu et couvrir.
10
Assaisonner le saumon de sel et de poivre. Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive pure jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le saumon et cuire à feu modéré pendant 3 minutes. À l'aide d'une spatule, retournez délicatement les filets et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
12
Porter les girolles à ébullition et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
13
Ajouter le thym et fouetter dansle beurre, 1 cuillère à soupe à la fois. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la sauce dans des bols peu profonds réchauffés. Déposer un filet de saumon dans chaque bol, déposer le Risotto aux trois oignons à côté et garnir des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
AspergesAsperges
BeurreBeurre
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé32
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