Saumon Poché Simple

Saumon Poché Simple
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon poché simple. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 285 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est formidable. Essayer Saumon Poché Simple, Saumon Poché Simple au Gingembre Et au Soja, et Le Souper Simple Préféré de Mon Amie Anglaise Maggie: Saumon Poché à la Sauce à l'Aneth de Dijon, Concombre et Pain Noir, Pommes de Terre Nouvelles à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le vin dans la mijoteuse et chauffer à feu vif pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter l'oignon, le citron, l'aneth, le sel et le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CitronCitron
OignonOignon
AnethAneth
SelSel
3
Couvrir et cuire à feu vif pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le saumon soit opaque et cuit selon le goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
4
Servir chaud ou froid.
5
Réimprimé avec la permission de La Mijoteuse Gourmande: Des repas simples et Sophistiqués du monde entier par Lynn Alley. © 200
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Presse à dix vitesses.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé68
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