Saumon poché au Pinot et Confit d'Oignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon poché au Pinot avec Confit d'oignon. Cette recette fait 6 portions avec 523 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de persil plat, d'oignons, de bouillon de fruits de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Saumon Poché au Confit d'Artichaut, Poires Pochées au Pinot Grigio, et Brie Farci aux Fruits d'Hiver Caramélisés et Poire Pochée au Pinot pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 20 minutes en remuant souvent.
Ajouter 1 1/2 tasse de vin, le poivron et la cassonade; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant souvent.
Ajouter les olives et cuire 5 minutes en remuant souvent.
Retirer du feu et garder au chaud.
Mélanger le reste du vin, le bouillon de poisson, l'ail et le laurier dans une poêle profonde ou une marmite; porter à ébullition.
Ajouter le saumon, côté peau vers le bas. Couvrir et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Déposer sur un plateau de service à l'aide d'une spatule à fentes.
Versez 1 tasse de liquide à pocher dans une petite casserole; portez à ébullition. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le liquide réduise à 1/3 tasse.
Retirer du feu et incorporer le reste de la cuillère à soupe de beurre, le persil et le poivre. Déposer 1/2 tasse d'oignon confit sur chaque filet de saumon; arroser de sauce beurre-persil.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.