Saumon Poché Au Maïs Et Sauce Au Vin Blanc – beurre

Saumon Poché Au Maïs Et Sauce Au Vin Blanc – beurre
Saumon Poché Au Maïs Et Sauce Au Vin Blanc – beurre est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 957 calories, 51g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 9,74 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des brins de thym citron, des filets de saumon, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Saumon Poché au Maïs et Sauce au Vin Blanc - Beurre, Saumon Rôti Au Vin Blanc et Sauce Au Beurre au Citron, et Truite Saumonée Pochée au Vin Blanc pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé52
Magazine