Saumon Poché au Gingembre à la Crème de Basilic au Citron Vert

Saumon Poché au Gingembre à la Crème de Basilic au Citron Vert
Saumon Poché au Gingembre avec Crème de Basilic au Citron Vert nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 4,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 315 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel casher et du poivre fraîchement concassé, de la crème fraîche, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Poché au Thé Vert avec Sauce au Gingembre et au Citron Vert, Cupcakes à l'Huile d'Olive au Gingembre Cristallisé avec Crème au Beurre au Citron Vert, Basilic Opale, Menthe et Zeste de Citron Vert, et Plie Pochée dans un Bouillon de Noix de Coco, Gingembre et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Couper 1 citron vert en deux et presser le jus dans une grande poêle à faces droites ou une casserole avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter 6 tasses d'eau, les moitiés de citron vert pressées, le gingembre et les grains de poivre et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire pendant 10 minutes pour infuser l'eau de saveur; réduire le feu au plus bas, glisser délicatement le saumon dans l'eau, couvrir et pocher jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
GingembreGingembre
SaumonSaumon
EauEau
PoissonPoisson
ChauxChaux
4
Retirer le poisson avec une cuillère à fente et laisser refroidir complètement avant de le transférer dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Ajouter environ 1/2 tasse de liquide à pocher dans le récipient pour garder le poisson humide et refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Pendant ce temps, zester le citron vert restant et ajouter environ 1/2 cuillère à café de zeste dans le bol d'un robot culinaire; ajouter le jus de la moitié du citron vert dans le bol (devrait être d'environ 1 cuillère à café de jus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Ajouter les feuilles de basilic, une pincée de sel et quelques grains de poivre noir et pulser jusqu'à ce qu'il commence à se transformer en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
8
Ajouter la crème fraîche et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
9
Transférer dans un bol de service et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Pour servir, déposer le saumon froid avec un filet de crème au basilic et au citron vert sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
BasilicBasilic
CrèmeCrème
ChauxChaux

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé71
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