Saumon Poché au Gingembre à la Crème de Basilic au Citron Vert

Saumon Poché au Gingembre avec Crème de Basilic au Citron Vert nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 4,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 315 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel casher et du poivre fraîchement concassé, de la crème fraîche, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Poché au Thé Vert avec Sauce au Gingembre et au Citron Vert, Cupcakes à l'Huile d'Olive au Gingembre Cristallisé avec Crème au Beurre au Citron Vert, Basilic Opale, Menthe et Zeste de Citron Vert, et Plie Pochée dans un Bouillon de Noix de Coco, Gingembre et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Couper 1 citron vert en deux et presser le jus dans une grande poêle à faces droites ou une casserole avec un couvercle.
Ajouter 6 tasses d'eau, les moitiés de citron vert pressées, le gingembre et les grains de poivre et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire pendant 10 minutes pour infuser l'eau de saveur; réduire le feu au plus bas, glisser délicatement le saumon dans l'eau, couvrir et pocher jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 5 à 7 minutes.
Retirer le poisson avec une cuillère à fente et laisser refroidir complètement avant de le transférer dans un récipient hermétique.
Ajouter environ 1/2 tasse de liquide à pocher dans le récipient pour garder le poisson humide et refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Pendant ce temps, zester le citron vert restant et ajouter environ 1/2 cuillère à café de zeste dans le bol d'un robot culinaire; ajouter le jus de la moitié du citron vert dans le bol (devrait être d'environ 1 cuillère à café de jus).
Ajouter les feuilles de basilic, une pincée de sel et quelques grains de poivre noir et pulser jusqu'à ce qu'il commence à se transformer en pâte.
Ajouter la crème fraîche et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol de service et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pour servir, déposer le saumon froid avec un filet de crème au basilic et au citron vert sur le dessus.