Saumon poché au bouillon d'Orzo (Cuisson pour 2)
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le saumon poché dans un bouillon d'Orzo (Cuisson pour 2) pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 292 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,22 $ par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des oignons verts, de l'ail, du filet de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Saumon poché au bouillon d'Orzo (Cuisson pour 2), Steaks de Saumon Pochés au Bouillon de Citron, et Polpette et Orzo au Bouillon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, verser de l'eau chaude sur les champignons.
Laisser reposer environ 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les champignons en réservant le liquide. Rincer à l'eau tiède; égoutter. Pressez l'excès d'humidité des champignons.
Retirer et jeter les tiges; couper les bouchons en lanières de 1/2 pouce.
Filtrer le liquide de champignon à travers un tamis en treillis métallique fin ou un filtre à café dans un four hollandais de 4 pintes. Incorporer le bouillon et l'ail.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer l'orzo; réduire le feu.
Ajouter le saumon. Laisser mijoter à découvert environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette. Retirer délicatement le saumon avec une spatule à fentes; garder au chaud.
Incorporer les champignons, les poivrons, les épinards, le basilic et les oignons dans le mélange de bouillon. Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris et que l'orzo soit tendre.
Déposer un morceau de saumon dans chaque bol individuel; déposer le bouillon de légumes-orzo par-dessus.