Saumon Poché Sauce au Raifort

Le saumon poché à la sauce au raifort pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 282 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des carottes, des filets de saumon, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Saumon Poché À La Sauce Au Raifort À L'Aneth, Saumon Poché Et Raifort, et Saumon Poché à l'Huile d'Olive et Raifort Frais.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients. Couvrir et refroidir.
Mélanger l'eau et les 4 ingrédients suivants dans une grande poêle; porter à ébullition à feu moyen. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le saumon dans la poêle; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer la poêle du feu; laisser reposer, à couvert, 8 minutes.
Retirer le poisson de la poêle. Jeter le liquide et les légumes.
Servir avec un mélange de raifort. Si désiré, garnir de quartiers de citron et de feuilles de céleri.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.