Saumon Poché à l'Huile d'Olive, Purée de Pommes de Dijon et Gâteau au Couscous

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon Poché à l'huile d'olive avec Purée de pommes de Dijon et Gâteau au Couscous. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 778 calories, 38g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'eau, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Saumon Poché à l'Huile d'Olive, Purée de Pommes de Dijon et Gâteau au Couscous, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Saumon Poché avec Purée d'Avocat et Salade de Pois.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, cuire les pommes dans le jus de pomme. Lorsque les pommes sont tendres, égouttez les pommes, mais réservez le jus.
Ajouter les pommes dans un mélangeur avec la moutarde de Dijon. Mélanger à feu vif, en ajoutant le jus réservé, un peu à la fois, jusqu'à consistance lisse.
Versez le couscous dans un grand bol.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau bouillante au couscous, couvrir et laisser reposer 10 minutes. Incorporer ensuite le persil, l'estragon, le zeste de citron et le jus de citron. Assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût.
Ajouter les œufs et la farine et mélanger jusqu'à consistance épaisse et collante. Former le mélange en 4 galettes en portions égales. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faites cuire les gâteaux dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant à mi-parcours, et égouttez-les sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile. Gardez les gâteaux au couscous au chaud.
Dans une grande casserole profonde, mélanger 1 litre d'huile d'olive avec une bonne pincée de sel et de poivre blanc et porter à ébullition. Assaisonnez les filets de saumon avec du sel et du poivre noir et ajoutez-les à l'huile dans la casserole, en vous assurant qu'ils sont complètement immergés.
Ajouter plus d'huile d'olive, si nécessaire. Laisser mijoter à feu doux et retirer le saumon après 15 minutes. Note du cuisinier: Le saumon sera cuit moyennement à ce stade. Si vous le voulez bien, continuez à le cuire pendant 5 minutes de plus.
Pour servir, déposer un peu d'épinards ou de roquette dans chaque assiette, garnir d'un gâteau au couscous et du saumon. Garnir le saumon d'une cuillerée de purée de pommes.