Saumon Poêlé avec un Mélange de Légumes chauds
Cette recette sert 25 personnes. Si 59 cents par portion tombe dans votre budget, le saumon poêlé avec un mélange de légumes chauds pourrait être spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion contient 61 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles d'épinards, du chou, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et soit doré des deux côtés.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle.
Ajouter le chou; cuire et remuer 1 min.
Ajouter les haricots; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Incorporer les épinards; cuire 2 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit flétri, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer la vinaigrette et le poivre.
Déposer le mélange de chou sur les assiettes de service; garnir de poisson.