Saumon Poêlé à la Sauce Balsamique au Miel

Le saumon poêlé avec sauce Balsamique au miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 302 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de miel, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est super. Essayer Saumon Poêlé Au Bacon Au Vinaigre Balsamique, Miel Et Romarin, Saumon Poêlé à la Sauce Balsamique, et Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile.
Placer à feu moyen-vif; ajouter les poireaux et faire sauter 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer de la poêle et réserver.
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ajouter le vinaigre, le miel, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans la poêle. Cuire à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à réduction de moitié. Répartir uniformément les poireaux sur le poisson; arroser de sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.