Saumon Planché de Cèdre Grillé
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes en sert 30 et coûte 84 cents par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates séchées au soleil, de persil, de filet de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Saumon Planché de Cèdre Grillé, Saumon en Planches de Cèdre, et Saumon en Planches de Cèdre pour des recettes similaires.
Instructions
Plongez la planche dans l'eau, en la garnissant d'un poids pour la maintenir immergée. Faire tremper 4 heures.
Chauffer le gril à feu moyen.
Mélanger la vinaigrette, le persil et les tomates; réserver.
Badigeonner la planche d'huile; garnir de poisson.
Placez la planche sur la grille du gril.
Griller 20 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, en badigeonnant avec le mélange de vinaigrette après 10 min.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.